Amuse-bouche

Petits roulés bacon emmental

5 min
20 min
6 pers
178 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre recette de petits roulés bacon emmental, préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte à pizza, en enlevant la feuille de cuisson mais en la réservant pour la plaque de four. Etalez un peu la pâte avec un rouleau pour la rendre encore plus fine.
  3. Placez dessus les 15 tranches de bacon et saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Roulez la pâte sur elle-même, placez le roulé sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson.
  5. Faites cuire 20 minutes environ. Sortez le roulé et coupez-le en biseau avec un couteau à dents pour obtenir des petits roulés.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Apportez une petite touche d'originalité à votre recette de petits roulés bacon emmental en y ajoutant quelques gouttes (3 ou 4) d'Arome Maggi dans le gruyère râpé.

Le petit conseil nutrition: 

La pâte à pizza étant naturellement pauvre en matières grasses, ces petits roulés seront parfaits pour un apéritif croustillant mais léger !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus