Plat

Petits roulés de poulet aux légumes sauce champignons

15 min
15 min
4 pers
149 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4 fines
escalopes de poulet
1
carotte
1
courgette
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez la carotte, lavez et râpez les légumes. Coupez les escalopes de poulet en deux dans le sens de la largeur.
  2. Dans un mini hachoir, hachez la moitié du poulet. Dans une poêle chaude contenant l'huile, faites revenir à feu moyen les légumes râpés et le poulet haché environ 2 minutes. Salez, poivrez et réservez.
  3. Prenez les demi-escalopes restantes. Dans une poêle antiadhésive chaude, faites-les revenir sur les deux faces environ 2 minutes.
  4. Hors du feu, sur chaque escalope, mettez de la farce à base de légumes râpés et de poulet. Roulez les escalopes pour former des petites paupiettes, maintenez-les fermées avec deux pics en bois.
  5. Dans la même poêle anti adhésive, faites revenir vos petits roulés à feu moyen environ 10 minutes.
  6. Dans une petite casserole, préparez la sauce Champignons en suivant le mode d'emploi. Nappez les petits roulés de cette sauce.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez accompagner ces roulés de poulet d'une petite purée de pommes de terre.

Le petit conseil nutrition: 

La viande de poulet est une viande maigre, en plus de ces petits légumes n'hésitez pas a en manger.

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