Dessert

Petits sablés express

10 min
10 min
8 pers
134 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1
blanc d'oeuf
10 g de
sucre glace
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte et découpez différentes figurines à l'emporte-pièces.
  3. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les de blanc d'œuf.
  4. Faites-les cuire 5 à 10 minutes sur la plaque du four recouverte de la feuille de cuisson. Placez-les sur une grille une fois cuits et saupoudrez-les de sucre glace.
  5. Dégustez vos petits sablés express tièdes ou froids.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez badigeonner le dessous des petits sablés de confiture de fraises et les coller entre eux.

Le petit conseil nutrition: 

C'est Noël, d'accord, mais ce n'est pas une raison pour en manger plus ! Dégustez 2 petits sablés express au goûter avec du fromage blanc et un fruit.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus