Dessert

Petits sablés de Noël chocolat noix de coco

10 min
7 min
12 pers
138 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et découpez avec un emporte pièces des formes d'étoiles. Retirez les chutes.
  3. Faites cuire 7 minutes en bas de four.
  4. Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Trempez  les sablés dans le chocolat (égouttez légèrement) et déposez sur une grille. Saupoudrez sur une moitié la noix de coco. Placez au frais 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des fruits secs.

Le petit conseil nutrition: 

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus