Accompagnement

Pirao mole

10 min
5 min
4 pers
100 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
50 g de
farine
de manioc
400 ml d'
eau
chaude
2
oignons
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et coupez finement les oignons.
  2. Dans une poêle, faites sauter les oignons dans l'huile. Ajoutez la coriandre. Mélangez.
  3. Délayez la farine dans l'eau et versez dans la poêle.
  4. Faites cuire à feu doux, environ 5 minutes, jusqu'à l'obtention d'une purée lisse et brillante. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez en accompagnement d'une Moqueca de poisson (préparation brésilienne à base de poissons, de tomate, poivrons oignons et coriandre).

Le petit conseil nutrition: 

La farine de manioc est essentiellement énergétique, elle est riche en amidon mais facilement digestible.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus