snack

Pizza 4 fromages

10 min
15 min
4 pers
578 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
100 g de
bûche de chèvre
100 g de
gorgonzola
30 g de
parmesan
100 g de
mozzarella
1
oignon
haché
1 cuillerée à café rase d'
origan
1 gousse d'
ail
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Ajoutez-la au coulis de tomates.
  2. Répartissez le coulis de tomates, l'oignon haché. Coupez le gorgonzola en dés, la bûchette de chèvre et la mozzarella en rondelles. Répartissez les fromages sur la pâte et faites-la cuire environ 15 minutes. Répartissez l'origan au moment de servir.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques graines de pavot.

Le petit conseil nutrition: 

Sans doute la pizza la plus gourmande! Dégustez et pensez à vous dépenser.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus