Plat

Pizza à la mimolette et fondue de poireau

15 min
27 min
6 pers
347 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
250 g de blancs de
poireaux
1 sachet de
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
120 g de
mimolette
2
échalotes
3 cuillerées à soupe de dés de
tomates
à l'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à café d'
huile
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Epluchez les échalotes et les poireaux puis émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle contenant l'huile chaude, sur feu moyen environ 10 minutes. Ajoutez les dés de tomates puis laissez cuire 2 minutes.
  3. Râpez la mimolette. Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde. Badigeonnez sur la pâte.
  4. Ajoutez les poireaux sur la pâte et saupoudrez de mimolette. Faites cuire environ 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Prenez une crème fraîche légère ce sera tout aussi bon.

Le petit conseil nutrition: 

Pour un plat complet ajoutez des dés de jambon nature et accompagnez cette part de pizza d'une salade verte.

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