Plat

Pizza à la norvègienne

15 min
25 min
4 pers
345 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
courgettes
4 tranches de
saumon fumé
4 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 petite cuillerée à café de
cumin
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Lavez et râpez les courgettes puis faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse environ 5 minutes sur feu moyen. Ajoutez le jus de citron, le cumin et 2 cuillerées à soupe de crème fraîche. Mélangez puis laissez cuire encore 2 minutes.
  3. Disposez sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes.
  4. A la sortie du four, disposez les tranches de saumon fumé puis décorez avec la crème fraîche restante.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques zestes de citron jaune.

Le petit conseil nutrition: 

Avec 1 belle portion de légumes par personne, une bonne dose de féculents pour l'énergie longue durée et les protéines et Oméga-3 du poisson cette pizza est un vrai petit plat complet. Attention aux lipides quand même, accompagnez-là donc d'une salade verte avec un assaisonnement allégé.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus