Plat

Pizza au brie de meaux

10 min
22 min
6 pers
386 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 boîte de 200 g de
sauce tomates
80 g d'
Allumettes Nature HERTA
150 g de
brie
de Meaux
1 boîte de 115 g de
champignons
de Paris émincées
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire les allumettes de jambon et les champignons environ 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate et le persil et laissez réduire environ 2 minutes.
  3. Disposez sur la pâte puis ajoutez le Brie coupé en petits dés.
  4. Faites cuire environ 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez les allumettes par des dés de jambon nature Herta.

Le petit conseil nutrition: 

Une petite salade verte en accompagnement, un fruit et voilà un repas complet.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus