Plat

Pizza au chèvre frais et aux allumettes

15 min
15 min
4 pers
309 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1/2
courgette
50 g d'
Allumettes Nature HERTA
1/2
poivron
jaune
100 g de
fromage
de chèvre frais CHAVROUX
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez la courgette en fines rondelles et le poivron jaune, préalablement épépiné, en dés.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Tartinez le fromage de chèvre Chavroux sur la pâte à pizza jusqu'à 1 cm du bord.
  3. Nappez de coulis de tomates. Répartissez les rondelles de courgettes et les dés de poivron dessus. Disposez les Allumettes dessus.
  4. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez du basilic ciselé dessus juste avant de servir pour un effet décoratif assuré.

Le petit conseil nutrition: 

Résumons les bases d'un plat équilibré : une source protéique, des féculents, une portion de légumes ! Avec cette pizza nous avons presque notre portion de légumes (on ajoutera un peu de salade on accompagnement) et on en prime on a du calcium ! Parfait !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus