Plat

Pizza au gouda et aux pommes de terre

15 min
15 min
4 pers
375 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2 petites
pommes de terre
4 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
50 g de
gouda
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pointe de
cumin
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes. Pelez et coupez l'oignon en rondelles.
  2. Râpez grossièrement le fromage. Dans une poêle huilée faites revenir à feu vif l'oignon et les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  3. Dans un moule à manqué huilé disposez la pâte à pizza en enlevant la feuille de cuisson.
  4. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les pommes de terre et l'oignon dessus, puis saupoudrez de cumin et de fromage.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le cumin par de la ciboulette ciselée.

Le petit conseil nutrition: 

Pour un plat complet accompagnez cette pizza d'une salade.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus