snack

Pizza au jambon chèvre miel pavot

15 min
15 min
4 pers
493 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
bûche de chèvre
100 g de
mozzarella
râpée
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
10 feuilles de
basilic
1 jaune d'
œuf
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque à pizza. Répartissez le jaune d'oeuf sur le pourtour de la pâte et parsemez de graines de pavot. Répartissez le fromage frais mélangé avec une cuillerée à soupe de miel sur la pâte, ajoutez le jambon, la bûche de chèvre coupée en rondelles et faites cuire 15 minutes.
  2. Filmez une assiette, huilez légèrement, déposez les feuilles de basilic et filmez de nouveau. Faites griller au four à micro-ondes par tranche de 20 s.
  3. Au moment de servir répartissez les feuilles de basilic sur votre pizza au jambon chèvre miel pavot.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le jambon par du poulet.

Le petit conseil nutrition: 

Découpez la pâte en 2 pour les adultes et en 4 pour les enfants sans oublier la salade et le laitage pour terminer le repas.

Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus