snack

Pizza au jambon fumé, caviar d'aubergines, tomates et amandes grillées

25 min
15 min
4 pers
482 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2 cuillerée à soupe de caviar d'
aubergine
2
tomates
grappes
2 cuillerées à soupe d'
amandes
grillées
100 g de
mozzarella
râpée
1
jaune d'œuf
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez le caviar d'aubergines sur la pizza, les tranches de jambon sur une moitié, la mozzarella, les tomates coupées en rondelles et repliez la pâte. Badigéonnez de jaune d'oeuf et les amandes effilées.
  2. Faites cuire dans votre four pendant 18 min, coupez la pâte en bande et servez à l'apéritif.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique.

Le petit conseil nutrition: 

Découpez la pâte en 6 pour les adultes et en 8 pour les enfants sans oublier la salade et le laitage pour terminer le repas.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus