Plat

Pizza au Râpé de jambon et à la mimolette

15 min
15 min
4 pers
298 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
½
aubergine
(environ 200 g)
½ sachet de 150 g de
2
tomates
4 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
50 g de
mimolette
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez l'aubergine en fines rondelles. Lavez pelez et coupez les tomates en deux.
  2. Râpez grossièrement la mimolette. Dans une poêle huilée faites dorer les rondelles d'aubergine.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les rondelles d'aubergine. Déposez les demi- tomates côté bombé sur le dessus.
  4. Saupoudrez le râpé de jambon et le fromage.
  5. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour peler les tomates plus facilement, faites une petite incision sur la peau, plongez-les dans l'eau bouillante pour que la peau se décolle, et passez-les sous l'eau froide.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez d'une salade verte.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus