Plat

Pizza au saumon fumé et fonds d'artichauts

10 min
15 min
4 pers
432 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4 tranches de
saumon fumé
6 fonds d'
artichauts
en conserve
100 g de
sauce tomates
50 g d'
emmental
râpé
50 g de
fromage
type leerdamer
1 cuillerée à soupe de
graines de coriandre
écrasées
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de cuisson.
  2. Nappez-la de sauce tomate et saupoudrez de coriandre en poudre. 
  3. Répartissez dessus les tranches de saumon fumé et les fonds d'artichauts coupés en lamelles.
  4. Saupoudrez d'emmental et de leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouver remplacer la coriandre par quelques brins d'aneth.

Le petit conseil nutrition: 

Il est parfaitement possible de manger équilibré avec une pizza si on choisit les bons mets! Evitez de consommer du pain et mettez au menu une crudité en entrée et un produit laitier en dessert, et c'est gagné !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus