Plat

Pizza au thon

10 min
15 min
4 pers
335 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 boîte de
thon
au naturel
3
tomates
50 g de
fromage
râpée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez les tomates, fendez-les sur 1 centimètre et placez-les 1 minute dans l'eau bouillante.
  2. Plongez-les dans l'eau froide et pelez-les. Epépinez-les puis coupez-les en dés.
  3. Déroulez votre pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords.
  4. Répartissez dessus les tomates, le thon égoutté et émietté, versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de fromage râpé.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des anchois ou encore des olives.

Le petit conseil nutrition: 

Avec cette pizza, vous profiterez des atouts nutritionnels du thon source de protéines et d'acides gras essentiels.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus