Plat

Pizza aux artichauts et tomates confites

15 min
15 min
4 pers
283 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
cœurs d'artichauts
cuits
150 g de
tomates confites
100 g de
sauce tomates
50 g de
gruyère
rapé
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Disposez la sauce tomate sur la pâte. Ajoutez les cœurs d'artichauts coupés en petits dés. Ajoutez les tomates coupées en dés.
  3. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire environ 15 minutes. Dégustez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer les artichauts par des échalotes confites.

Le petit conseil nutrition: 

Non, la pizza n'est pas mauvaise pour l'équilibre nutritionnel... au contraire ! Féculents grâce à la pâte, légumes avec les artichauts et les tomates, enfin calcium grâce au fromage. Quand on vous dit que c'est bon pour vous !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus