Plat

Pizza aux champignons et Knacki

15 min
15 min
3 pers
554 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
5 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 bouquet de
basilic
2
champignons
de Paris
50 g d'
emmental
râpé
1 boule de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
origan
1 pincée de
sel
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Coupez la mozzarella et les champignons en lamelles. Coupez les Knacki en 4.
  3. Assaisonnez le coulis de tomates avec du sel, du poivre et un peu d'origan. Répartissez le coulis de tomates, les fromages, les Knacki et les champignons.
  4. Saupoudrez d'origan et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Répartissez le basilic ciselé au moment de servir.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez une cuillerée à soupe de miel à la sauce tomates pour adoucir l'acidité.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'une enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Accompagnez cette pizza facile d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus