Plat

Pizza aux courgettes, aubergines mozzarella

15 min
25 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2 boules de
mozzarella
2
courgettes
1
aubergine
5 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
20
tomates
confites
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Coupez les légumes en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle 8 minutes , ajoutez les capsules et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Etalez la pâte sur la plaque de four et nappez-la de coulis. Disposez dessus les légumes en alternant avec la mozzarella. Décorez de tomates confites. Faites cuire en bas de four 15 à 17 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des dès de Jambon pour les protéines.

Le petit conseil nutrition: 

Contrairement aux idées reçues, la pizza peut être un plat équilibré, voyez plutôt : féculent avec la pâte, légumes avec la sauce tomates, la courgette et l'aubergine, et le calcium avec la mozzarella!

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