snack

Pizza aux figues et jambon cru

10 min
15 min
4 pers
318 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
3
figues fraîches
2 tranches de
jambon cru
Le quart d'un petit
oignon rouge
1 boule de
mozzarella
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez la crème, la mozzarella coupée en rondelles et faites cuire 10 minutes.
  2. Ajoutez les figues coupées en 8, l'oignon rouge en lamelles et prolongez la cuisson 5 minutes. A la sortie du four, ajoutez le jambon cru.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez votre recette de pizza figues et jambon de quelques noix hachées.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette d'une salade verte.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus