Entrée

Pizza aux légumes grillés

15 min
25 min
6 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
200 ml de
coulis de tomates
100 g de
champignons
1
aubergine
20
tomates confites
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Emincez les champignons.
  2. Coupez l'aubergine en dés et faites-les poeler 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
  3. Etalez la pâte à pizza sur la plaque de four, nappez de coulis et répartissez tous les ingrédients dessus, parsemez le stick et faites cuire 15 minutes en bas de four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des lamelles de jambon !

Le petit conseil nutrition: 

Au diner en 8 parts avec une salade !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus