Plat

Pizza bacon, mozzarella et romarin

10 min
18 min
4 pers
343 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
150 g de
mozzarella
Cucina GALBANI
100 g de
champignons
de Paris frais
1/2 petit
oignon
jaune
5
olives vertes
dénoyautées
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé GALBANI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1/2 branche de
romarin
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincé avec l'huile d'olive pendant 3 minutes environ à feu moyen.
  3. Coupez la mozzarella en fines tranches et les olives en rondelles.
  4. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte puis les champignons et les oignons.
  5. Disposez les tranches de mozzarella en alternance avec le bacon, ajoutez les olives. Placez quelques petits bouquets de romarin sur la pizza.
  6. Faites cuire dans votre four pendant 12 à 15 minutes. Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour une pizza encore plus gourmande, ajoutez quelques dés de tomates confites.

Le petit conseil nutrition: 

Une pizza complète, qui vous apporte tous les bienfaits des légumes et des fromages.

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