Plat

Pizza bacon et trio de fromages

10 min
15 min
6 pers
415 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
gorgonzola
GALBANI
150 g de
mozzarella
râpée GALBANI
100 g de
champignons
de Paris frais
½
oignon
6 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé GALBANI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincés avec l'huile.
  3. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte. Ajoutez 100 g de mozzarella râpée. Répartissez les champignons, puis le bacon. Recouvrez de morceaux de gorgonzola, du reste de mozzarella puis saupoudrez de parmesan.
  4. Faites cuire environ 18 à 20 minutes dans le bas de votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez très bien choisir d'autres fromages.

Le petit conseil nutrition: 

Avec cette pizza vous faites le plein de calcium, mais attention n'en prenez qu'une seule part accompagner d'une petite salade c'est encore mieux.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus