Plat

Pizza boeuf haché, courgette, mozzarella

15 min
20 min
4 pers
596 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
viandes hachées
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1
courgette
1
oignon
100 ml d'
eau
1 boule de
mozzarella
70 g de
concentrés de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Coupez la courgette en petits dés. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez les dés de courgette et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  3. Délayez le concentré de tomates avec l'eau puis étalez ce coulis sur la pâte. Ajoutez la viande hachée puis les dés de courgette.
  4. Coupez la mozzarella en tranches et ajoutez-la sur la pizza. Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Envie de cuisine orientale ? Ajoutez 1 pincée de 4 épices et quelques graines de cumin et le tour est joué !

Le petit conseil nutrition: 

La pizza "sait" se faire plat complet quand elle le veut. Pour cela, il lui suffit d'associer viande, légumes, féculents et produit laitier. Il ne reste plus qu'à l'accompagner d'un dessert léger pour concocter un repas plaisir et équilibre !

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