snack

Pizza Calzone

15 min
15 min
2 pers
828 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 ml de
coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de
concentré de tomates
1/2
oignon
125 g de
mozzarella
50 g d'
emmental
râpé
2
œufs
4
olives noires
1 cuillerée à café rase d'
origan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez un peu d'eau pour qu'il devienne fondant et laissez réduire. Ajoutez le coulis de tomates, le concentré de tomates, l'origan, l'oignon, salez et poivrez. Réservez.
  3. Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés. Répartissez le coulis de tomates sur la moitié de la pizza. Ajoutez la mozzarella, l'emmental, les olives, cassez les oeufs puis refermez la pizza comme un chausson. Soudez bien les bords en les pressant bien.
  4. Faites cuire dans votre pendant 10 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Faites revenir 1 ou 2 champignons avec l'oignon émincé.

Le petit conseil nutrition: 

Débutez le repas par une salade de tomates et terminez par un yaourt nature et une compote.

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