Plat

Pizza chèvre courgette et poitrine

10 min
25 min
4 pers
671 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
courgettes
1 sachet de
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 Pyramide et demie de
bûchette de chèvre frais
CHAVROUX
25 g d'
échalotes
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à café d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Lavez et râpez les courgettes. Epluchez et émincez les échalotes.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les échalotes et la courgette râpée environ 10 minutes à feu moyen.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre Chavroux avec la crème. Etalez sur la pâte à pizza.
  4. Disposez les légumes et faites cuire 10 minutes.
  5. Sortez la pizza et ajoutez les tranches de poitrine. Prolongez la cuisson de 5 à 7 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le chèvre par un mélange crème-sauce tomate.

Le petit conseil nutrition: 

Une pizza équilibrée (féculents + légumes + viandes) qui apporte en plus du calcium ! Une vrai petite merveille !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus