snack

Pizza concombre et thon

15 min
15 min
4 pers
257 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
La moitié d'un petit
concombre
La moitié d'un petit
concombre
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 boîte de
thon
à l'huile (140 g)
1 boîte de
thon
à l'huile (140 g)
1 petite gousse d'
ail
1 petite gousse d'
ail
1 boule de
mozzarella
1 boule de
mozzarella
Quelques lamelles d'
oignon rouge
Quelques lamelles d'
oignon rouge
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez, épépinez et coupez le concombre en fines lamelles. Ajoutez l'ail hachée trés finement.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez la crème, la mozzarella coupée en rondelles et faites cuire 15 minutes.
  3. Ajoutez les lamelles de concombre, le thon et l'oignon rouge en lamelles. Servez sans attendre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez votre recette de pizza concombre et thon de quelques graines de sésame noires.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette d'une salade verte.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus