Dessert

Pizza dessert, vanille, fruits rouges

15 min
15 min
6 pers
249 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
fraises
125 g de
framboises
10
feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe de
mascarpone
1
gousse de vanille
1 jaune d'
œuf
1 cuillerée à soupe bombée de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe de
pistaches non salées
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier cuisson.
  2. Fouettez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre en poudre.
  3. Coupez les fraises en quartiers. Répartissez le mascarpone sur la pâte à pizza, ajoutez les fraises.
  4. Badigeonnez le pourtour de la pâte de jaune d'oeuf et parsemez de pistaches hachées.
  5. Faites-la cuire dans le bas de votre four 15 min environ. Laissez-la refroidir et répartissez les framboises fraîches et les feuilles de menthe.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques copeaux de chocolat blanc.

Le petit conseil nutrition: 

Allégez la recette en remplaçant le mascarpone par de la crème épaisse à 15% de matière grasse.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus