Plat

Pizza du berger

10 min
20 min
4 pers
339 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
fromage de brebis
50 g de
gruyère
râpé
50 g de
champignons
de Paris
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 gousse d'
ail
5 brins de
persil
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez les filets de bacon en 4.
  2. Enlevez la croûte du fromage de brebis puis coupez-le en lamelles. Hachez l'ail et le persil.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  4. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, puis ajoutez les lamelles de champignons et les morceaux de bacon. Parsemez l'ail, le persil et disposez les lamelles de fromage. Saupoudrez de gruyère râpé.
  5. Faites cuire 15 à 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Juste avant de servir, nappez votre pizza d'un filet d'huile pimentée !

Le petit conseil nutrition: 

Dans cette pizza, l'association du bacon au fromage de brebis en séduira plus d'un. Vous pourrez la consommer en entrée d'un déjeuner si les plats suivants sont plus légers ou en tant que plat principal au dîner. Vous l'apprécierez pleinement accompagnée d'une salade verte.

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