Plat

Pizza estivale: poivron, courgette, aubergine et mozzarella

20 min
15 min
4 pers
149 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 boule de 120 g de
mozzarella
1
poivron
rouge
1/2
aubergine
1
courgette
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez les légumes en dés. Coupez la mozzarella en fines lamelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir les dés d'aubergines avec l'huile.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de sauce tomate. Ajoutez les légumes et les lamelles de mozzarella.
  4. Faites cuire 15 minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des lamelles de jambon de Parme.

Le petit conseil nutrition: 

Riche en glucides complexes et en légumes, cette recette serait idéale au dîner. Si malgré tout vous la préférez au déjeuner, saupoudrez-la de râpé de jambon Herta, pour un petit plat complet !

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