Plat

Pizza façon hamburger

15 min
20 min
6 pers
432 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
viande hachée
100 g de
sauce tomates
100 g d'
emmental
râpé
10
oignons
blancs au vinaigre
2 gros
cornichons
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210° C).
  2. Déroulez la pâte à pizza sans la feuille de cuisson dans un moule légèrement huilé.
  3. Dans une poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile chaude, faites revenir la viande avec la gousse d'ail hachée et les oignons coupés en deux pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
  4. Nappez la pâte de sauce tomate et répartissez dessus la viande hachée et les cornichons coupés en rondelles. Saupoudrez d'emmental.
  5. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez la sauce tomate par une sauce tomate mozzarella et ricotta ou une sauce au pesto !

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez votre part de pizza d'une salade verte à l'échalote et n'hésitez pas à ajouter des légumes sur votre pizza ou dans votre salade.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus