Plat

Pizza féta et tomates cerises

15 min
15 min
4 pers
440 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
feta
200 ml de
crème liquide
12
tomates cerises
1/2 cuillerée à café d'
herbes de Provence
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240 °C). Lavez et coupez les tomates en deux. Dans un saladier, mélangez la crème et la feta jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange crème-feta et disposez les tomates, côté bombé sur le fromage.
  3. Ajoutez les dés de jambon et saupoudrez d'herbes de Provence. Faites cuire environ 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des dés de poivrons.

Le petit conseil nutrition: 

Saviez-vous que la plupart des pizzas représente un plat équilibré ? Par exemple, cette recette est composée de féculents avec la pâte, de légumes, d'une source protéique, sachant que les dés de jambon Herta sont maigres, et d'un produit laitier. Vous pouvez la choisir un peu plus légère en prenant de la crème faible en matières grasses. Accompagnez la pizza d'une salade verte et ce sera parfait.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus