snack

Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre

15 min
15 min
4 pers
541 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4 gros
champignons
8 rondelles de
bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Emincez les champignons, faites-les revenir avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
  2. Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.
  3. Hachez l'ail et le persil finement, mélangez la crème avec l'ail et le persil. Salez et poivrez.
  4. Répartissez la crème sur 4 morceaux de pâte, ajoutez les rondelles de chèvre au centre et le mélange lardons-champignons. Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords.
  5. Faites cuire dans votre four gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez une pincée de cumin.

Adaptez la taille des gaufres aux dimensions de votre gaufrier.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez ces pizzas originales d'une salade verte.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus