snack

Pizza gaufre Régina

15 min
15 min
4 pers
448 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2
champignons
40 g de
mozzarella
râpée
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
4
olives noires
1
tomate
1 petite gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe rase d'
origan
1 pincée de
sel
, poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Emincez les champignons, faites-les revenir dans une poêle huilée avec la gousse d'ail hachée. Laissez refroidir. Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre.
  2. Coupez la tomate en 4 rondelles, coupez également les olives en rondelles. Mélangez le coulis de tomates avec l'origan, salez et poivrez. Coupez la tranche de jambon en 4.
  3. Répartissez le coulis de tomates sur 4 morceaux de pâte, ajoutez le jambon, les rondelles de tomates, les olives, les champignons et la mozzarella râpée.
  4. Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords. Faites cuire dans votre gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pensez à l'huile pimentée.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez ces pizzas gaufres d'une salade de roquette et mâche.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus