Plat

Pizza maison à la grecque

10 min
25 min
4 pers
382 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
160 g de
viande
de boeuf hachée
1 boîte de 240 g de
pulpe de tomates
1
Yaourt à la Grecque nature
1
aubergine
1 petit
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
3 gousses d'
ail
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th 8 (240° C). Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
  2. Lavez l'aubergine et coupez-la en dés. Egouttez la pulpe de tomates.
  3. Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites dorer l'oignon, l'ail et l'aubergine. Ajoutez la viande hachée.
  4. Ajoutez la pulpe de tomates, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes environ puis réservez. Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez-la avec la préparation, versez le yaourt à la Grecque dessus en prenant soin de bien l'étaler.
  5. Placez la pizza dans la partie basse de votre four et faites cuire environ 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter du thym ou du romarin avant la cuisson.

Le petit conseil nutrition: 

Une pizza complète qui vous apporte les protéines de la viande, les glucides de la pâte, les vitamines et les minéraux des légumes, le tout avec une saveur méditerranéenne !

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