Plat

Pizza méditérranéenne

10 min
15 min
4 pers
289 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
120 g de
thon
au naturel
1
oignon
50 g de
gruyère
râpé
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Disposez la sauce sur la pâte. Ajoutez le thon émietté puis l'oignon coupé en rondelles.
  3. Saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Faites cuire environ 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques lamelles de poivron.

Le petit conseil nutrition: 

Comme la viande le thon est riche en protéines.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus