snack

Pizza Neptune

20 min
20 min
4 pers
694 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche
bombée
140 g de
thon
30 g de
câpres
2 boules de
mozzarella
8
tomates cerises
1/4 d'
oignon
rouge
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 petite gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
origan
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez l'oignon.
  3. Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, l'huile, l'ail écrasé,  l'origan, l'oignon haché et le thon égoutté. Salez et poivrez. Réservez le mélange.
  4. Répartissez la crème sur la pizza et 1 boule de mozzarella coupée en rondelles. Faites cuire 8 minutes environ. Répartissez le mélange au thon avec les câpres, la mozzarella restante coupée en rondelles et les tomates cerises coupées en deux.
  5. Poursuivez la cuisson environ 10 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées au moment de servir.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez d'une salade de tomates et concombre et terminez le repas par un laitage et une compote par exemple.

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