Plat

Pizza o'fish

10 min
15 min
4 pers
507 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
boîte de thon
au naturel d'environ 300 g
250 g de
sauce tomates
Napoletana
1/2
poivron
vert
50 g d'
emmental
râpé
50 g de
fromage
(leerdamer râpé)
10
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220° C).
  2. Déroulez la pâte à pizza sans la feuille de cuisson dans votre moule légèrement huilé.
  3. Coupez le poivron en lanières et 7 olives en rondelles.
  4. Dans un saladier émiettez le thon égoutté puis mélangez-le avec la sauce tomate les rondelles d'olives noires et les lanières de poivrons. Réservez quelques lanières pour la décoration.
  5. Répartissez sur la pâte la préparation saupoudrez d'emmental et de leerdamer râpés et décorez avec les lanières de poivrons et les trois olives restantes.
  6. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez un peu d'herbes aromatiques (basilic, persil, coriandre)

Le petit conseil nutrition: 

Il est parfaitement possible de manger équilibré avec une pizza si on choisit les bons mets! Evitez de consommer du pain, mettez au menu une crudité en entrée et un produit laitier en dessert, et c'est gagné !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus