Plat

Pizza pesto d’haricots verts, poulet, mozzarella

20 min
15 min
4 pers
415 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
250 g environ de reste d'
haricots verts
50 g de
parmesan
1 boule de
mozzarella
30 g de
noix de cajou
La moitié d'un petit
oignon rouge
20 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez la mozzarella en lamelles.
  2. Mixez les haricots verts avec l'ail, les noix de cajou, l'huile, le parmesan et le basilic.
  3. Etalez le pesto d'haricots verts sur la pâte, ajoutez la mozzarella et les lamelles d'oignon. Faites cuire la pizza 10 minutes, ajoutez le poulet coupé en morceaux et prolongez la cuisson 5 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques tomates cerises sur votre recette de pizza.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette pizza d'une salade verte et terminez le repas par un fruit et un laitage.

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