snack

Pizza poulet barbecue

15 min
16 min
4 pers
574 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4 tranches de filet
Blanc de Poulet Sel Réduit conservation sans nitrite HERTA
6 cuillerées à soupe de
sauce barbecue
150 g de
mozzarella
râpée
1/2
poivron vert
4 tranches de
cheddar
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1/4 d'
oignon
rouge
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez le poivron en lanières, épluchez et émincez l’oignon rouge.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez la sauce barbecue, la moitié de la mozzarella, les oignons rouge, les lanières de poivron vert, le cheddar et faites-la cuire 12 minutes dans le bas de votre four.
  3. Coupez les tranches de poulet en 4 et ajoutez-les sur la pizza. Répartissez le reste de la mozzarella, la crème fraîche par petite touche et poursuivez la cuisson 6 minutes environ.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition: 

Remplacez la crème par du fromage blanc et diminuez la quantité de mozzarella de 50 g.

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