Plat

Pizza raclette

10 min
20 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
150 g de
fromage à raclette
150 g de
pommes de terre
cuites et pelées
3 tranches de
jambon cru
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
2
cornichons
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Coupez le jambon cru en lanières et le fromage à raclette en lamelles.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis recouvrez-la de jambon cru, de dés de pommes de terre et de lamelles de fromage.
  4. Coupez les cornichons en rondelles et répartissez-les sur la pizza. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez utiliser des pommes de terres surgelées déjà précuites en les sortant dès que vous commencez à préchauffer le four.

Le petit conseil nutrition: 

C'est une pizza qui vous apporte des glucides pour le tonus et des protéines. Sa saveur des montagnes régalera toute la famille ! N'oubliez pas la belle salade verte pour le bon équilibre alimentaire.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus