snack

Pizza Régina

15 min
16 min
4 pers
362 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
champignons
de Paris
6 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
125 g de
mozzarella
1 petit
oignon
1
tomate
2
olives noires
4 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
origan
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouvert de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, coupez les olives et la mozzarella en rondelles. Epépinez et coupez la tomate en dés. Ciselez le basilic.
  2. Epluchez l'oignon et les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
  3. Mélangez le coulis de tomates, l'huile d'olive restante, le miel,l'origan, le sel et le poivre.
  4. Répartissez le coulis sur votre pâte, ajoutez le jambon, les champignons, les oignons et la mozzarella. Faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.
  5. A la sortie du four, parsemez votre pizza de basilic et ajoutez les dés de tomates fraîches.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques copeaux de parmesan aprés cuisson pour les amateurs.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et terminez le repas par un laitage.

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