snack

Pizza Reine

15 min
20 min
4 pers
229 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2 boules de
mozzarella
70 g de
concentré de tomates
1
oignon
4
champignons
de Paris
4
olives noires
50 ml d'
eau
8 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive. 
  2. Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, 50 ml d'eau, le miel, salez et poivrez. Réservez.
  3. Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés.
  4. Répartissez la sauce tomates et la moitié de la mozzarella sur la pizza. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le jambon, les champignons,  les oignons, la mozzarella restante et faites cuire dans votre four 12 minutes environ.
  5. Au moment de servir parsemez d'olives en rondelles et de basilic ciselé.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez une touche d'origan.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez d'une salade verte, terminez le repas par un yaourt et un fruit.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus