Amuse-bouche

Pizza sandwich jambon mozzarella, sauce fromage blanc au pesto

15 min
30 min
8 pers
316 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
150 g de
mozzarella
râpée
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 cuillerées à soupe de
sauce pesto
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1
jaune d'œuf
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez une pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la crème, le jambon, la mozzarella, et recouvrez d'une seconde pâte. Posez un verre au centre et découpez 16 parts autour du verre. Retirez le verre et badigeonnez légèrement de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.
  2. Faites cuire au milieu de votre four 15 à 18 minutes (prolongez la cuisson 5 min dans le bas de votre four si nécessaire).
  3. Fouettez le fromage blanc avec le pesto. Servez avec les sandwichs.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Badigeonnez la pâte à pizza d'huile d'olive aillée pour un maximum de saveur.

Le petit conseil nutrition: 

Comptez 2 morceaux par personne pour un apéro.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus