snack

Pizza spirale au poulet et cheddar

15 min
25 min
6 pers
443 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
cheddar
1/2 zeste de
citron vert
20 feuilles de
coriandre fraîche
100 ml de
coulis de tomates
1/2
oignon
rouge
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à café de
paprika
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Râpez le cheddar, hachez l'oignon et l'ail, ciselez la coriandre. Coupez les tranches de poulet en fines lanières. Mélangez le zeste de citron, le poulet, le cheddar, l'oignon, l'ail, le coulis de tomates et la coriandre dans un saladier.
  2. Coupez la pâte en 3 bandes dans la longueur, répartissez tous les ingrédients sur le bord de chaque bande, roulez chaque morceau pour faire un boudin et enroulez chaque boudin en spirale sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Badigeonnez de jaune d'oeuf et saupoudrez de graines de pavot et de paprika.
  4. Faites cuire votre Pizza spirale au poulet et cheddar dans le bas de votre four pendant 25 min environ.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Une recette facile et originale pour vos apéritifs!

La pâte à pizza ramollie rapidement, pour vous aidez à rouler, placez-la quelques instants au congélateur.

Le petit conseil nutrition: 

Proposez de plus petites parts de votre Pizza spirale aux enfants de moins de 12 ans.

Bon à savoir: la portion d'un enfant représente seulement les 2/3 de celle d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus