Plat

Pizza torsadée aux courgettes, tomates, basilic

20 min
20 min
4 pers
439 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 petite
courgette
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe de
thym
6 cuillerées à café de
coulis de tomates
15
tomates cerises
50 g de
mozzarella
1 cuillerée à soupe de
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en 12 bandes égales, torsadez en la moitié et collez chaque bande et torsade entre elles en les alternants.
  2. Découpez la courgette en petits dés et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec l'huile d'olive et le thym. Répartissez le coulis de tomate sur les bandes plates, ajoutez les dés de courgette, les tomates cerises coupées en deux et faites cuire 15 minutes environ dans le bas du four.
  3. Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés et les feuilles de basilic.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques olives noires en rondelles.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez d'une salade verte.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus