Plat

Pizza de toscane

20 min
20 min
4 pers
460 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
macédoine de légumes
surgelée
200 g de
mozzarella
1
escalope de dinde
(ou de poulet)
100 g de
sauce tomates
Napolitaine
100 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe de
romarin
séché
2 cuillerées à soupe de
concentré de tomates
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et l'escalope de dinde coupée en lanières. Laissez cuire environ 5 minutes.
  3. Ajoutez la macédoine de légumes décongelée et faites revenir rapidement. Mélangez le vin et le concentré de tomate, ajoutez-le à la préparation. Laissez cuire et réduire sur feu moyen environ 10 minutes.
  4. Répartissez la sauce sur la pâte puis la préparation et la mozzarella en petits dés. Parsemez de romarin, salez légèrement, poivrez, et faites cuire environ 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez utiliser de la macédoine en boîte si vous préférez.

Le petit conseil nutrition: 

Voilà une pizza gourmande, originale et qui a le mérite d'être équilibrée. On se régale et on a bien raison. Accompagnez votre part de pizza de salade verte pour un petit plus santé agréable !

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