Plat

La pizza végétarienne

10 min
15 min
4 pers
112 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
6 cuillerées à soupe de
sauce tomates
à la provençale
2 petites
tomates
1 petite
courgette
50 g d'
aubergine
50 g de
gruyère
râpé
25 g de
poivron vert
25 g de
poivron rouge
1 pincée d'
origan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
  2. Lavez les légumes, coupez les tomates et l'aubergine en rondelles puis les poivrons et la courgette en petits dés.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  4. Répartissez la sauce sur la pâte puis ajoutez tous les légumes. Saupoudrez d'origan et de gruyère râpé.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
  6. Juste avant de servir, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour une saveur plus italienne, remplacez le gruyère râpé par des dés de mozzarella. Les légumes risquent de rendre de l'eau à la cuisson, dans ce cas poêlez-les 5 minutes avant de les ajouter à la pizza.

Le petit conseil nutrition: 

Pour compléter votre pizza, accompagnez-la d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette légère yaourt-citron !

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