Plat

Pizzetta

15 min
10 min
4 pers
162 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
sauce tomates
napolitaine
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
HERTA
1 sachet de 125 g de
mozzarella
8
olives noires
dénoyautées
2
anchois
2
tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
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Préparation de la recette: 
  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.9 (260° C). Egoutte et, avec une grande personne, coupe la mozzarella en huit tranches et les tranches de jambon en deux.
  2. Déroule la pâte en conservant la feuille de cuisson. Pose le bol à l'envers sur la pâte, appuie fort pour découper 4 cercles. Retire la pâte qui est autour des cercles.
  3. Dépose la feuille de cuisson avec les cercles de pâtes sur la plaque. Nappe-les d'une cuillerée à soupe de sauce. Pose 1 tranche de mozzarella et ½ tranche de jambon dessus.
  4. Finis par 1 tranche de mozzarella, 2 olives noires pour faire les yeux, ½ tomate cerise pour faire le nez, ½ anchois pour faire la bouche.
  5. Avec l'aide d'une grande personne, fais cuire tes pizzeta environ 10 minutes au four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Saupoudre les joues d'herbes de Provence pour faire des tâches de rousseur.

Le petit conseil nutrition: 

Cette délicieuse pizza apporte tous les éléments indispensables pour un repas équibré : des sucres lents source de carburant pour le cerveau et les muscles, du calcium indispensable pour bien grandir et avoir des os et des dents solides, des protéines pour entretenir les muscles, et les bienfaits de la sauce tomate.

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