Plat

Poêlée de bœuf façon pot au feu

10 min
15 min
4 pers
273 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
400 g d’émincé de
boeuf à fondue
2
poireaux
1 botte de
navet
2 cuillerées à café de
3
carottes
1 cuillerée à soupe d’
huile d'olive
200 ml d’
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez le bœuf en lanières. Pelez et lavez les légumes, coupez le poireau et les carottes en tronçons et les navets en 4.
  2. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 12 minutes. Egouttez-les.
  3. Dans une sauteuse faites revenir la viande, ajoutez les légumes, l'eau et le fond de veau. Mélangez et prolongez la cuisson de 3 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Décorez avec un brin de thym.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec des pommes de terre pour constituer un plat complet et équilibré.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus